Ремонт стиральных машин Беко (Beko) в Белгороде — Ремонт стиральных машин в Белгороде
Ремонт стиральных машин в Белгороде

Ремонт стиральных машин Беко (Beko) в Белгороде

Беко является крупной турецкой компанией, которая основана в 1926 году. Это корпорация имеет обширную линию производств различных видов бытовой техники.  Первая стиральная машина данной марки появилась на свет в 1959 году. Компания имеет разделение на Арчелик и на саму Беку. Бытовая техника, которая производится под названием бренда  Арчелик продается на внутреннем турецком рынке, а Беко предназначена для экспорта. На данный момент компания имеет более 22 представительств в различных странах мира.  Благодаря  высокому качеству продукции, Беко завоевала популярность у многих потребителей по всему миру. Первые стиральные машины данной марки появились в 1994 году. А в 2006 году во Владимирской области был открыт первый завод компании Беко в России. Можно так же отметить, что производство стиральных машин является главным приоритетом для данного производителя. Положительной стороной данной марки является низкая цена на стиральные машины. Однако, низкая цена не означает низкий уровень надежности и плохое качество стирки вещей.

В машинах Беко используется более модернизированная конструкция:

— бак выполнен из современного полимерного сплава, а не из нержавеющей стали. Благодаря этому вес машины значительно снижается.

— данные машины отличаются низким уровнем вибрации и имеет высокую звукоизоляцию.

— следствием изготовления барабана из полимерного сплава является полная защита барабана от коррозии.

Ещё одним новшеством является использование ТЭНа с никелированным покрытием, что позволяет избежать образования накипи и коррозии на нагревательном элементе и продлевает его срок службы.

Удивляет и функционал многих стиральных машин.

Так, например, во многих моделях используется система Silent Tech. Это способствует  более бесшумной работе мотора, который перекрывается специфической стенкой. В результате этого шум в таких машинах значительно уменьшается.

Средний срок службы турецких агрегатов около 7-10 лет, хотя могут служить и дольше при должных условиях эксплуатации.

Основные модели стиральных машин компании Беко

BEKO WKB 61031 PTYA

Ремонт стиральных машин в Белгороде

BEKO WDW 85120 B3

Ремонт стиральных машин в Белгороде

BEKO WMI 81241

Ремонт стиральных машин в Белгороде

BEKO WMB 91242 LC

Ремонт стиральных машин в Белгороде

 

Не стоит заниматься ремонтом, если Вы не знаете устройства стиральной машины, так как это может привести к более её серьезным повреждениям, вплоть до критических поломок.

Если вы нуждаетесь в качественном и оперативном ремонте стиральных машин , Вы обратились по адресу. Позвоните мне или оставьте онлайн — заявку на ремонт стиральной машины и мы с Вами свяжемся в ближайшее время.

 

+7 (951) 150 00 72

Заполните онлайн заявку 

Ремонт стиральных машин в Белгороде любых брендов